はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳半です
寝かしつけが終わったあとはほっとしますね!
やっと自分時間、邪魔されずにスマホいじれるしゲームできるしネトフリがみれる!
なのに旦那が話しかけてくるとイラッとします😂
邪魔すんな!!w
ももじり
寝かしつけた直後は1人時間だー!!とアゲ気味⤴️ですが、寝る時になると同じ理由でサゲになります⤵️
でも結局次の日になってしまえば怒涛なのでそこまで怖いことではないのですが、、ストレスも溜まるし外出るのにも一苦労だし大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳半です
寝かしつけが終わったあとはほっとしますね!
やっと自分時間、邪魔されずにスマホいじれるしゲームできるしネトフリがみれる!
なのに旦那が話しかけてくるとイラッとします😂
邪魔すんな!!w
ももじり
寝かしつけた直後は1人時間だー!!とアゲ気味⤴️ですが、寝る時になると同じ理由でサゲになります⤵️
でも結局次の日になってしまえば怒涛なのでそこまで怖いことではないのですが、、ストレスも溜まるし外出るのにも一苦労だし大変ですよね😭
「離乳食」に関する質問
息子が全く‼️離乳食を食べません‼️ 調子が良かったのは1日目だけでニコニコしてましたが2日目からはぺっぺペッペして吐き出すので今は一旦辞めてるのですがいつ頃からまた開始したらいいんでしょうか…😂
離乳食を全然食べません。。 10ヶ月前までは結構食べてました。今は沢山食べてたバナナも食べず、唯一食べてた軟飯も最近は殆ど食べず母乳とおこめぼうで生きてます…。 断乳したいけど、3食食べられないのにしない方がい…
もう本当どうしたらいいのかわかりません。 離乳食から3年経ってもまだ食べません。 あれがいいこれがいいというから食べるならと思ってある程度はいうことも聞いてあげても、何かしら理由つけて食べない。 かと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント