※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育中の方🏡もうすぐ1歳の子供の子育て中です。みなさんはお風呂入…

自宅保育中の方🏡
もうすぐ1歳の子供の子育て中です。みなさんはお風呂入れて、寝かしつけ終わったあと、ほっとしますか🩷それとも、また明日がやってくる…と少しマイナス気味ですか。

わたしは思いっきりマイナスです⬇️明日何しよう、また離乳食を食べさせなきゃならないのか、また同じ1日を子供と二人きりですごすのか…と思ってしまいます😞

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ1歳半です
寝かしつけが終わったあとはほっとしますね!
やっと自分時間、邪魔されずにスマホいじれるしゲームできるしネトフリがみれる!

なのに旦那が話しかけてくるとイラッとします😂
邪魔すんな!!w

ももじり

寝かしつけた直後は1人時間だー!!とアゲ気味⤴️ですが、寝る時になると同じ理由でサゲになります⤵️

でも結局次の日になってしまえば怒涛なのでそこまで怖いことではないのですが、、ストレスも溜まるし外出るのにも一苦労だし大変ですよね😭