コメント

退会ユーザー
友達って子供の友達ってことですよね?
うちは車なんですけど、仲のいい友達ならあります!
退会ユーザー
友達って子供の友達ってことですよね?
うちは車なんですけど、仲のいい友達ならあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班トラブルについてご意見をお願いします👀 新一年生の娘が朝の登校班で、班長から遅れて間が空いてしまうとよく後ろの男の子からランドセルを押しながら早歩きをされるそうです。 私が朝の付き添いをしていた時はし…
さっき寝かす前、下の子にすごい意地悪なことをした6歳児に「なんでそんな意地悪するの?そんなことされたら嫌な気持ちになるし一緒に遊んでくれる子なんていなくなると思うよ」と怒鳴ってしまいました。 大人気ないし子…
幼稚園の洗礼? 4月に幼稚園入園しました。 4月5月、今の所月の半分も行けていません😢 元々風邪はひきやすいですが、こんなにも?!ってなっています。今も39.3度あり手足冷たいので熱もこれからもっと上がると思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
それはどこに行きましたか?友達の親と事前に連絡して、ですか?
退会ユーザー
近くのイオンです🤣
事前に連絡してというか、一緒に遊んでるときに出かける話になって、友達も行きたいと行ったので今度一緒に行こか!となりました!
もともと親同士も仲がいい相手です。
はじめてのママリ🔰
結構仲良い関係性ですよね?
うちはまだ知って数ヶ月で一応連絡先も知ってる関係なのですが、友達はコマ付きの自転車で、場所はスーパーなのですが行くまで信号が3個くらいあって、絶対友達を行く時とかも見ないといけないよな、、と思ったのですが、友達のこと見なくてもいいんですかね?😅