家族・旦那 私より2時間早起きした夫、洗濯機くらい回しといてくれたらいいのにその… 私より2時間早起きした夫、 洗濯機くらい回しといてくれたらいいのにそのまんま、、 朝ごはん作るわけでもなく、、 それで家事は一切やらず子供と出掛けて行った😮💨 でかい長男だな、、、 最終更新:9月14日 お気に入り 家事 夫 洗濯機 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子どもと出かけてくれるだけ助かりますよね、うちは子どもと出かけることもないので(笑) 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それは大変ですね😓💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは大変ですね😓💦