コメント
ママリ
子どもと出かけてくれるだけ助かりますよね、うちは子どもと出かけることもないので(笑)
ママリ
子どもと出かけてくれるだけ助かりますよね、うちは子どもと出かけることもないので(笑)
「夫」に関する質問
皆様、子供さんのこんな時に風邪をひいて悲しかったエピソードありますか? うちは本日、保育園で町探索で初めて園バスに乗る予定でしたが咳がひどく休みました。 今まで咳が出てもある程度大丈夫なうちは登園さしてまし…
片付けられない夫。 使った物は元に戻せない 脱いだ服はあちこちに脱ぎっぱなし 廊下にも。 トイレは撒き散らし座ってしてと言っても絶対座らない 掃除もしない 料理も作れない 極度の偏食 もう4年我慢しました。 離婚理…
客観的に見てどう思いますか? 私と3歳娘が風邪ひいて娘は元気はあるけど咳が出る、私は38.0の発熱で体が辛い、夫は昨日も今日も仕事休みで家にいる状況なのですが 今朝娘が起きてから1時間以上夫は布団に入ったままスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは大変ですね😓💦