コメント
さき
夜中吐いてること知らないならちゃんと言った方がいいですよ!
昨日も夜○回吐いた〜息子が起きてきて寝れなかった〜
とか。こういう時くらい辛いアピールしていいと思います!!
さき
夜中吐いてること知らないならちゃんと言った方がいいですよ!
昨日も夜○回吐いた〜息子が起きてきて寝れなかった〜
とか。こういう時くらい辛いアピールしていいと思います!!
「つわり」に関する質問
嫌なことを思い出させる事になったら申し訳ないのですが8週目に稽留流産だと言われて今週で10週になろうとしています。ですがつわりがどんどんひどくて一人目の子と遊ぶこともできないくらいです。 クリニックの先生は自…
つわり中、好物すらも食べたいと思わなくなったのですが終われば食べれますか? 私は画像や動画で見るだけでも無理なレベルで、家では食べれるかなと思えたものだけ口にしてます。 これはつわりが終わればちゃんとリセッ…
たべつわり、初期の体重について 初めまして。7w5dです。 食べなきゃ気持ち悪くて食べてしまいます。(少しずつ) 今までジムや宅トレで運動、ピアノが趣味でした。 妊娠してから全てにおいてやる気が起きず、仕事中も1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ここ2.3日は家事など多少手伝ってくれましたが、昨日はかなり辛く寝込んでましたが日曜日休みで息子を連れて出かけたり買い物行ったり沢山やってくれましたが喧嘩をしてしまいました。
妊婦がそんなに偉いんか〜😐って言われてしまいました。
難しいですね。わかってもらえる気しなくなりました、、、