妊娠・出産 つわりが辛く、病院で心拍確認ができたが、元気だからとつわり薬をもらえなかったことに不満があります。 つわりしんどい! 今日初めて病院行って、心拍確認までできて、嬉しすぎてアドレナリン出てたからか、 つわり薬欲しいと言っても、元気だからと断られました😭😭 オェって吐いてやれば良かったあのおじいさん。 最終更新:7月17日 お気に入り つわり 病院 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 心拍確認おめでとうございます😊 毎回尿検査がありますが、ケトン体出れば割とすぐ処方してもらえます。 まだ元気だからって段階だと、薬じゃなく点滴してもらえば楽になるかもです🥰 7月15日 はじめてのママリ🔰 荒れた私にこんなに優しいコメントありがとうございます😭 薬より点滴の方が効くのですか?! 7月15日 ぷりん 点滴効かない→栄養不足でケトン体が出る→吐き気止め処方って感じだと思います🙂↕️ 1人目はたまに点滴してもらって誤魔化せてましたが、2人目は食べ飲み全て受け付けなくて尿検査も引っかかり吐き気止め処方されました! 薬の方が効果はありますが、栄養状態によって処方するしないもあるかもなので、ひとまず点滴から始めてみるといいかと思います😊 あたしが行ってた産院では、今日点滴して帰りたいです〜と言えばやってくれてました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 返信まで丁寧にありがとうございます! そうなのですね!! よく分かりました! 相談してみます、ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
荒れた私にこんなに優しいコメントありがとうございます😭
薬より点滴の方が効くのですか?!
ぷりん
点滴効かない→栄養不足でケトン体が出る→吐き気止め処方って感じだと思います🙂↕️
1人目はたまに点滴してもらって誤魔化せてましたが、2人目は食べ飲み全て受け付けなくて尿検査も引っかかり吐き気止め処方されました!
薬の方が効果はありますが、栄養状態によって処方するしないもあるかもなので、ひとまず点滴から始めてみるといいかと思います😊
あたしが行ってた産院では、今日点滴して帰りたいです〜と言えばやってくれてました!
はじめてのママリ🔰
返信まで丁寧にありがとうございます!
そうなのですね!!
よく分かりました!
相談してみます、ありがとうございます!