子育て・グッズ 子どもが熱を出していますが、感染症ではない可能性が高いです。原因は不明ですが、幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか。 子どもが昨日熱出て迎えに行きました 暑い中運動してたらしいです 先週から風邪気味でお薬は飲んでいますが 感染症ではないと思われます 風邪薬貰った時に解熱剤も貰っていたので それあげて熱下げました 夜中も熱は上がらずそのまま寝てました 昨日も熱があったかもしれませんが ご飯は食べれたみたいです 今日も食べれています 何が原因だと思いますか? 今日幼稚園行かせていいですかね 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 運動 幼稚園 熱 ご飯 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント momo 元々体調が本調子じゃなかったのなら 暑いのと合わせてお熱出たかもしれませんね💦 お迎え要請の翌日は 念の為お休みさせています🥺 朝起きてからの様子みて 病院受診する事も多いです 9月13日 はじめてのママリ🔰 そういうことですかね。。 そうなんですね! めちゃくちゃ元気なんですよね 火曜日に受診したばかりで😵 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね。。
そうなんですね!
めちゃくちゃ元気なんですよね
火曜日に受診したばかりで😵