コメント

みなみ
もうすぐ9ヶ月の娘がいます!
娘も時々寝言泣きするんですけど、寝言泣きでモジモジしちゃうとそのままお座りし始めちゃいます😭
寝転がらせてトントンすれば寝るので多分寝ぼけてるんだとおもってます😂
みなみ
もうすぐ9ヶ月の娘がいます!
娘も時々寝言泣きするんですけど、寝言泣きでモジモジしちゃうとそのままお座りし始めちゃいます😭
寝転がらせてトントンすれば寝るので多分寝ぼけてるんだとおもってます😂
「つかまり立ち」に関する質問
生後7ヶ月ですが、運動面ではハイハイとつかまり立ちをしているので心配していませんが、精神面の発達がかなり心配です。 人見知りは弱い、後追いなし 声出して笑うのもたまーに 喃語はまんまんをたまーに(声出し自体が…
1歳3ヶ月でまだ歩きません😕たまに長くて10秒くらい つかまり立ちから両手を離す時があるのと ソファの足場の不安定なところで手を離して立ったりします🤔ほんとたまーーにです笑 そろそろ歩けますかね??🧐
抱っこしてもクルクル回り、よじ登り、下にに身体を曲げて、寝かしつけが出来なくなりました😭 生後7ヶ月、寝返りは3ヶ月、ずり這いすっ飛ばして手足でジャンプして移動、つかまり立ちは5ヶ月と運動発達早めの活発な子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ちなみに目は開いてないです😂
るー
寝ぼけてるんですね💦
大人はそれで起こされるので、困ったもんです😅