コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんみんなそうだと思ってました!うちの子はベビーベッドでは寝ず、諦めてずっと添い寝してたくらいです😂
ママの匂いや体温で安心するのあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんみんなそうだと思ってました!うちの子はベビーベッドでは寝ず、諦めてずっと添い寝してたくらいです😂
ママの匂いや体温で安心するのあると思います☺️
「添い寝」に関する質問
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
新生児から抱っこ、抱っこ紐でずっと寝かせてて、身体に影響出てしまった人といますか…?脱臼とか… 抱っこ紐で寝かしつけをしてしまいますが、体に影響が無いか心配です。でも、置いたら泣いちゃうので置けない😭スリング…
上の子がいると下の子生後2ヶ月が全然日中眠れません。 下ろすと起きてしまうので、上の子が幼稚園の日はまだ抱っこか添い寝で寝かせてます。 上の子がいると添い寝はできず、おいたら5分で起きます。 夏休みになり、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よいどれAle
コメントありがとうございます!
そうなんですね🫢💡
添い寝は最近するようになったので、気づくの遅かったみたいです笑
寝かせたい時は添い寝すればいいですね😌