子育て・グッズ 添い寝をすると子どもがよく寝ることがありますか?安心感から眠りが深くなるのでしょうか。 添い寝だとよく寝る子いますか? 夜はベビーベッドで寝ていますが、日中私が眠たい時は6ヶ月の子どもと添い寝で寝ています。いつのまにか子どもも寝つき、1-2時間起きない時もあります👀 1人で寝ると30分位で目覚めます。 安心して眠りが深くなるんでしょうか?たまたまかな🤔 最終更新:2025年6月4日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 よいどれAle コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんみんなそうだと思ってました!うちの子はベビーベッドでは寝ず、諦めてずっと添い寝してたくらいです😂 ママの匂いや体温で安心するのあると思います☺️ 6月4日 よいどれAle コメントありがとうございます! そうなんですね🫢💡 添い寝は最近するようになったので、気づくの遅かったみたいです笑 寝かせたい時は添い寝すればいいですね😌 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます!
そうなんですね🫢💡
添い寝は最近するようになったので、気づくの遅かったみたいです笑
寝かせたい時は添い寝すればいいですね😌