コメント
はじめてのママリ🔰
遠方だと後々たいへんなので今のうちによびよせるとかはかんがえてますか?
はじめてのママリ🔰
遠方だと後々たいへんなので今のうちによびよせるとかはかんがえてますか?
「兄弟」に関する質問
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
お子さん2人以上いらっしゃる方で マイコプラズマにお子さんがなった方 兄弟みんなうつりましたか?😢 うつらなかったよ!って方いらっしゃいますか? うちは7歳、1歳の長男長女がいますが 長男が今日マイコプラズマと病…
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
提案しましたが本人に拒否されました。
はじめてのママリ🔰
動けるうちにうごかないと、倒れたときが大変ですよね
施設の選択もありますね。おかねさて心配なければ
はじめてのママリ🔰
今日まさに救急搬送され既に倒れております…
施設は高いと言いますよね。
月に15万とかですかね?
でも本人の年金が月14万あるとしたら、払えなくもないような額に思えるのですが、単純すぎるのでしょうか?