家族・旦那 在宅介護について経験のある方、実際に支援を受けている方がいますか?どのような支援を受けているか教えてください。 もう既に親が在宅介護って方いらっしゃいますか? 介護認定申請はこれからするところですが、 父が60代でもう要介護2くらいいきそうな感じです。 母と兄弟はあてにならず、 遠方に住んでる私が一人で対応することになります。 不安しかないです… 実際に在宅支援とか受けられてる方いらっしゃいますか? どんな感じですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 2 親 在宅 兄弟 申請 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 遠方だと後々たいへんなので今のうちによびよせるとかはかんがえてますか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 提案しましたが本人に拒否されました。 9月11日 退会ユーザー 動けるうちにうごかないと、倒れたときが大変ですよね 施設の選択もありますね。おかねさて心配なければ 9月11日 はじめてのママリ🔰 今日まさに救急搬送され既に倒れております… 施設は高いと言いますよね。 月に15万とかですかね? でも本人の年金が月14万あるとしたら、払えなくもないような額に思えるのですが、単純すぎるのでしょうか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
提案しましたが本人に拒否されました。
退会ユーザー
動けるうちにうごかないと、倒れたときが大変ですよね
施設の選択もありますね。おかねさて心配なければ
はじめてのママリ🔰
今日まさに救急搬送され既に倒れております…
施設は高いと言いますよね。
月に15万とかですかね?
でも本人の年金が月14万あるとしたら、払えなくもないような額に思えるのですが、単純すぎるのでしょうか?