子育て・グッズ 兄弟で同じ園で、入園式や進級式が兄弟で午前、午後と時間違いの場合、… 兄弟で同じ園で、入園式や進級式が兄弟で午前、午後と時間違いの場合、母か父が1人で両方出ますか?それとも、2人でどちらかの時間に分けて出ますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 入園式 兄弟 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 長女と次女の入園式が午前と午後に分かれましたが、長女は旦那、次女は私が出席しました。長女にはどちらがいいか聞きました。 14時間前 初めてのママリ 下の子はパパがいいと言っていたので、分かれて出ようかな😂笑 新しいクラスや先生把握してご挨拶しておきたいとも思うのですが、悩みます🌀 14時間前 はじめてのママリ🔰 その時はコロナ禍で本当に式のみだったので…。確かに母親としてはクラスや先生、他のママとか見ときたい気持ちは分かります💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
下の子はパパがいいと言っていたので、分かれて出ようかな😂笑
新しいクラスや先生把握してご挨拶しておきたいとも思うのですが、悩みます🌀
はじめてのママリ🔰
その時はコロナ禍で本当に式のみだったので…。確かに母親としてはクラスや先生、他のママとか見ときたい気持ちは分かります💦