熱が出て動けないそんな中子供達のことしてる誰も頼れる人はいない感染…
熱が出て動けない
そんな中子供達のことしてる
誰も頼れる人はいない感染症だから
でも子供に優しくできない
鬱陶しいとさえ思ってしまう
最低だと思うけど今これが精一杯
- 。

みくじ🐏
毎日家事に育児に本当にお疲れ様です。
熱が出て動けない中、お辛い気持ちお察しします。
しんどくても、それでもお子様たちのお世話をされていて偉いですね。
食べれる時は食べ、休める時は休んで少しでも早く体調が回復しますように。
熱が出て動けない
そんな中子供達のことしてる
誰も頼れる人はいない感染症だから
でも子供に優しくできない
鬱陶しいとさえ思ってしまう
最低だと思うけど今これが精一杯
みくじ🐏
毎日家事に育児に本当にお疲れ様です。
熱が出て動けない中、お辛い気持ちお察しします。
しんどくても、それでもお子様たちのお世話をされていて偉いですね。
食べれる時は食べ、休める時は休んで少しでも早く体調が回復しますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
真面目で繊細な息子です。 頑張りすぎてしまうところがあるのですが 昨日からお腹痛いと泣いてて学校休ませてます。 今朝も朝からずんと下がってお腹痛いと 本当に痛いのか休みたいアピールなのか わかりませんが、、、…
もし、兄弟やご自身が体調不良で授業参観に出られない場合、子どもはいつも通り授業受けて帰ってくる感じですかね? 万が一、上の子の授業参観の日に下の子が体調崩して幼稚園休んだ場合、参観に行くのは難しいと思いま…
ついに下前歯の永久歯がこんにちはしました が、乳歯の後ろにこんにちはしてます ネットで調べるとよくあること みたいですが、歯医者に行くべきでしょうか? 行ったほうが安心なのはわかるのですが、 乳歯抜きましょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント