コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は低月齢の時2.3か月の時からお昼寝は30分ピッタリで目を覚ますよ😂😂
少し部屋を暗くしたりなど工夫してますが効果なしです笑
身体はそんなに大きいわけではなくて成長曲線の真ん中よりちょい下くらいです!
ちなみに活動時間は気にしたことないです!眠くなるまで遊ばせてます!疲れたら寝ますが30分で目を覚ます感じです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は低月齢の時2.3か月の時からお昼寝は30分ピッタリで目を覚ますよ😂😂
少し部屋を暗くしたりなど工夫してますが効果なしです笑
身体はそんなに大きいわけではなくて成長曲線の真ん中よりちょい下くらいです!
ちなみに活動時間は気にしたことないです!眠くなるまで遊ばせてます!疲れたら寝ますが30分で目を覚ます感じです!
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか?😭😭😭30分で起きちゃって、ほんとに心配になります。何回も寝かさないといけないし、30分で回復してるのかなぁ、と。
やっぱりみなさん同じなんですね😥
もはや30分昼寝、あきらめてますか?
はじめてのママリ🔰
30分で起きて機嫌が悪いとかではないのでショートスリーパーなんだなぁと諦めてます笑
午前中散歩がてら買い物行ったり日浴びたりとかしても車でも30分ぴったりなのが逆にすごいです笑
ママリ
午前中陽の光浴びるといいっていいますよね🤣わたしもやってみたんですけど、だからといって昼寝が長くなるわけじゃなく😫
ほんとに30分ぴったりで起きるので、わたしもびっくりしてます(笑)
諦めるしかないかなぁ