ココロ・悩み あ、💩でそうと思ってトイレ駆け込むのにでない🥺💦牛乳のんだら、おなかぎ… あ、💩でそうと思ってトイレ駆け込むのにでない🥺💦 牛乳のんだら、おなかぎゅるぎゅるってなって、 あ!ついに!と思ったのに😂 妊娠後期便秘に悩まされてるぅー。 妊娠前期よりも便秘ぎみだわ 最終更新:9月11日 お気に入り 妊娠後期 妊娠前 牛乳 トイレ ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出なさすぎて、漢方飲んで薬飲んでで、出してました😂 9月11日 ママリ🔰 私も絶賛便秘気味です🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント