子育て・グッズ ・アンパンマン、タッチ!・〇〇(娘)の!アンパンマン!・アンパンマン、ま… ・アンパンマン、タッチ! ・〇〇(娘)の!アンパンマン! ・アンパンマン、まってて(ね) ・ママ、だいすき! ・ママ、どーじょ!(どーぞ) ・ママ、まじぇまじぇ(まぜまぜ) ・ママ、とってー!(物を取ってもらう) ・パパ!うんち!(パパがトイレに行くのを見ると) など1歳8ヶ月の娘がここ数日よく喋りますがこれは二語文ですか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り パパ うんち アンパンマン 1歳8ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2語文だと思います😍 うちの子も1歳8ヶ月から爆発しました😍 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント