コメント
退会ユーザー
楽でいいですよーとかえします
はじめてのママリ🔰
うっとぉしいですね。何のマンウト?きっと何かしら嫉妬してるんですよ🙄
その子の性格だし、女の子だから楽とか全くないです😅うちは姉弟ですが、姉のがかなりやばいです😇笑
-
初めてのママリ🔰
マウント笑います🥺w
女の子=楽っていつの時代🥺って思ってしまいます🥺- 9月10日
退会ユーザー
楽でいいですよーとかえします
はじめてのママリ🔰
うっとぉしいですね。何のマンウト?きっと何かしら嫉妬してるんですよ🙄
その子の性格だし、女の子だから楽とか全くないです😅うちは姉弟ですが、姉のがかなりやばいです😇笑
初めてのママリ🔰
マウント笑います🥺w
女の子=楽っていつの時代🥺って思ってしまいます🥺
「義母」に関する質問
ただの愚痴です😾 妊娠中から今まで何もしてくれない義母と旦那 臨月の時に旦那の確定申告色々分けてと調べないとねって、言われ 産まれた時はいち早く来て、お宮参りなんか手ぶら 他にも色々ありますが書きれない。 旦…
2人以上お子さんがいらっしゃる方 客観的に見て、私の環境だと産後に自宅で乗り切れると思いますか? 里帰り出産なし 実母義母のお手伝いなし 夫の育休なし 基本土日祝は休み 18時までに帰宅が多め、週1回だけ夜中まで…
やっぱりよその嫁が産んだ子供より自分の娘が産んだ子供のが可愛いもんですかね? 2ヶ月違いで 息子が6ヶ月、義甥が8ヶ月なのですが旦那や義兄から見ても義母が義甥を贔屓してるっぽくてモヤモヤします🥹 言われなけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
次はそうします🥹ྀི