コメント

退会ユーザー
楽でいいですよーとかえします

はじめてのママリ🔰
うっとぉしいですね。何のマンウト?きっと何かしら嫉妬してるんですよ🙄
その子の性格だし、女の子だから楽とか全くないです😅うちは姉弟ですが、姉のがかなりやばいです😇笑
-
初めてのママリ🔰
マウント笑います🥺w
女の子=楽っていつの時代🥺って思ってしまいます🥺- 9月10日
退会ユーザー
楽でいいですよーとかえします
はじめてのママリ🔰
うっとぉしいですね。何のマンウト?きっと何かしら嫉妬してるんですよ🙄
その子の性格だし、女の子だから楽とか全くないです😅うちは姉弟ですが、姉のがかなりやばいです😇笑
初めてのママリ🔰
マウント笑います🥺w
女の子=楽っていつの時代🥺って思ってしまいます🥺
「義母」に関する質問
うつ病になると他人の都合が考えられなくなることがありますか? 私も熱でダウンしているのにうつ病の同居の義母は病的なまでにご飯のよういをどうしたらいいかだけを心配し不安になってどうしようと世界の終わりのよう…
みなさん、家に義両親きますか? 私は結婚してまだ1年くらいですが今のところなんとか来ないようにしていて笑、今後もきてもらうつもりないです。 結婚後の夫婦の家が賃貸マンションなので、 特に新居として家を建てたわ…
同居してます。 義母が旦那だけを連れてLIVEに行ったり、旦那と義弟を連れて出掛けたりします。 その時は外でご飯を済ませてきます。 子どもと私は家で留守番です。 年に何回もそういうことがあり嫌になります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
次はそうします🥹ྀི