コメント
退会ユーザー
楽でいいですよーとかえします
はじめてのママリ🔰
うっとぉしいですね。何のマンウト?きっと何かしら嫉妬してるんですよ🙄
その子の性格だし、女の子だから楽とか全くないです😅うちは姉弟ですが、姉のがかなりやばいです😇笑
-
初めてのママリ🔰
マウント笑います🥺w
女の子=楽っていつの時代🥺って思ってしまいます🥺- 9月10日
退会ユーザー
楽でいいですよーとかえします
はじめてのママリ🔰
うっとぉしいですね。何のマンウト?きっと何かしら嫉妬してるんですよ🙄
その子の性格だし、女の子だから楽とか全くないです😅うちは姉弟ですが、姉のがかなりやばいです😇笑
初めてのママリ🔰
マウント笑います🥺w
女の子=楽っていつの時代🥺って思ってしまいます🥺
「義母」に関する質問
注文住宅、希望の土地は高くて場所妥協した、建物を妥協した部分が沢山ある…等、どこか諦めた場所があって、後悔してる部分がある方、教えてください🙇♀️ 3年後、娘が小学校に上がるタイミングで検討しています。 今住ん…
同居の義母は孫たちのために美味しい手作り料理でもてなしてあげたい人です。 でも年を取り料理をしなくなりました。だから私に代わりにやってほしいらしく、急に材料を用意され、15人分トンカツ揚げてほしいそうで。 気…
インフルって移る期間発熱した日だけなんですか? 義妹(小学生)発熱して今日病院行ったところインフルだったみたいで移るの今日までと義母が言ってます💧 私と子供たちが先に帰省してるので明日会う予定でした
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
次はそうします🥹ྀི