※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹が、0歳の息子に会いたいと何度も言っています。来月会える日を教え…

義妹が、0歳の息子に会いたいと何度も言っています。来月会える日を教えてほしいと言われました。義妹だけならいいですが、義母もセットというのが嫌です…義母には毎月何度も会っているし、義母のことが嫌いなのでこれ以上会いたくないです。
来月の予定を送ってきて会う気満々の義母ですが、今月三回会ったのでもう来月は会いたくないです。笑

正直なところ義妹も年末年始とかまで我慢してくれないかな〜と思うのですが、、、義妹に、あなただけなら会えるよと言うのはストレートすぎるので義母抜きで会うために何か良い案ありませんか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

最近大人がいっぱいいるとテンションあがっちゃってその後お昼寝しなくなっちゃって、そうなると眠すぎてミルク飲んでくれなくなっちゃうから一人で来てほしくて…🙏
とかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく良いです🙆!!!ありがとうございます!!!

• 34分前