コメント

ぱるる
首の浮腫み何ミリと言われましたか?
ぱるる
首の浮腫み何ミリと言われましたか?
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同…
2人目妊娠中でつわり始まってます。 今日は☔️なので自宅でのんびり予定ですが、スマホ触りながら娘の相手する夫にイライラしてます。 私はつわりで相手できないので遊んでくれてるだけマシかと思うのですが夫見るたびに…
現在6週の2人目妊娠中です。 半年前に2回ほど旦那がソープに行ってたことが 昨日発覚しました。 本番ありです。 この半年間何も知らずに、旦那と行為をしてきたことが本当に気持ち悪くてたまりません。 私としては許すこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミリ数、言われなかったです。
ほんの少し浮腫んでますねしか言われずその時はあまり気にしなかったんですが検索したら色々出てきまして不安になりました😭😭
聞けば良かったと思いました😭
ぱるる
ほんの少しって事は3.5mm以下だったのではないですかね😌3.5mm以上だと年齢関係なく検査を進められるか、検討して下さい。と言われると思います😌
浮腫みのない赤ちゃんはいなくてどの赤ちゃんも1mmは必ずあるみたいですが、上の子が10wの時に2.4mmでその時の私の年齢が36歳だったんですが、検査する基準でもないし、大丈夫だと思うって言われ物凄く不安になり、13wまで週一診察に行きました😥12w後半で浮腫みが消えそのまま出生前の検査はしないでそのまま出産しました😊
何もなく元気な赤ちゃんが産まれました☺️
赤ちゃんの浮腫みは11-13wで判定し、14wを過ぎると見えなくなってくるのでどうしても不安であれば診察して欲しいと言ってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくご説明していただきありがとうございます🙇♀️
少し安心しました。
次の健診までドキドキですが
無事に浮腫み消えてること祈ります。