※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

12週5日の検診で男の子か女の子か気になっています。エコーで突起が見えたのですが、どちらの可能性が高いでしょうか。

性別について
12週5日の検診で、お医者さんから男の子かなぁ〜?🐘が付いてるように見えるんだよね〜と言われているのですが、女の子にも突起があると聞いて、どっちなのかすごく気になってます。股下エコーですが、確かに真ん中にシンボルのようなものが見えますが、、どちらっぽいと思いますか、、?^^ 

コメント

ままり

どっちかと言うと男の子の突起っぽい気もします🥹

• さち

さち

ありがとうございます👶エコー見慣れてなくてさっぱり分からない、、という状態なので、ご意見聞けて嬉しいです😊

• 7月16日
yoa▷

突起の部分が白いと女の子って
ママリで見て、結構皆さん
女の子率高かったです!

• さち

さち

ありがとうございます。そうなんですね!😳初めて聞きました😳参考にさせていただきます😊

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

このエコーは女の子でしたか?

• さち

さち

女の子でしたー!17週で胎児ドック受けて、確定と言われてます!
    12週のエコーで突起が付いてるように見えて、男の子かなと思い込んでたのでびっくりでした🤣

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね👏
    17週のエコーには何もついていなかったですか?

• 8月28日
  • さち

さち

まだ少し突起が見えた気もしますが、素人なので私にはよくわからずでした。。😅
    先生からベビーナブの角度のことも聞いて説明されて女の子確定だそうですが、ベビーナブでの角度?の方が、あー確かに女の子かな?って納得できました😂

• 8月28日