妊娠・出産 どっちだと思うか予想くださいm(*_ _)m産院からは、角度が微妙だから次… どっちだと思うか予想くださいm(*_ _)m 産院からは、角度が微妙だから次回かな、と言われてます。 R先生からは、完全確定頂きました(;_;) 動画をスクショしたエコーになります(。・ω・。) 最終更新:11分前 お気に入り 産院 エコー 動画 R先生 saa(妊娠18週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント オレンジ 女の子に見えました🩷 1時間前 オレンジ コーヒー豆に見えました💦 R先生は、男の子確定だったのですか? 46分前 オレンジ なるほど! うちの娘の時のおまたのエコーと似てたので、女の子かな?と思いました😊 いがいとお股ってぷっくりしてます! たまたまだったらもっとまんまる?じゃないですか?😊 参考までに娘の時のエコーのせときますね! 次の健診が楽しみですね🩷 22分前 saa 予想ありがとうございます(*^^*) 突起に見えるのとタマタマの袋の線?に見えて(;_;) 1時間前 saa 女の子確定貰いましたが、なぜが自分から女の子が出てくると確信が持てず😭笑 R先生の判定が覆る投稿もよく目にするので……😭 35分前 saa 貴重なエコー写真までありがとうございます😭🫶 女の子でも、ぷっくりするんですね!! 男の子のエコーしか見た事ないので、ちょっと期待しちゃいます🫶 ありがとうございました😭!! 次回が来月なので待ち遠しいです……🥺💓 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
コーヒー豆に見えました💦
R先生は、男の子確定だったのですか?
オレンジ
なるほど!
うちの娘の時のおまたのエコーと似てたので、女の子かな?と思いました😊
いがいとお股ってぷっくりしてます!
たまたまだったらもっとまんまる?じゃないですか?😊
参考までに娘の時のエコーのせときますね!
次の健診が楽しみですね🩷
saa
予想ありがとうございます(*^^*)
突起に見えるのとタマタマの袋の線?に見えて(;_;)
saa
女の子確定貰いましたが、なぜが自分から女の子が出てくると確信が持てず😭笑
R先生の判定が覆る投稿もよく目にするので……😭
saa
貴重なエコー写真までありがとうございます😭🫶
女の子でも、ぷっくりするんですね!!
男の子のエコーしか見た事ないので、ちょっと期待しちゃいます🫶
ありがとうございました😭!!
次回が来月なので待ち遠しいです……🥺💓