妊娠・出産 妊娠20週のエコー載せます。性別わかる方いらっしゃいますか?先生はほぼ… 妊娠20週のエコー載せます。 さっき同じ質問をしたのですが誤って消してしまったので再度失礼します😭 性別わかる方いらっしゃいますか?? 先生はほぼほぼ女の子だろうとのことでしたが 確定でいいんですかね…? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと私も思います🎀 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント