コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
私は準備しながらYouTube見てて、気づけばもうこんな時間!?みたいなこと多いです😅
ママさん、病院行くのに化粧するなんて偉い!!って思いました😭
私は最近すっぴんばっかりでだめだなーって😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
私は準備しながらYouTube見てて、気づけばもうこんな時間!?みたいなこと多いです😅
ママさん、病院行くのに化粧するなんて偉い!!って思いました😭
私は最近すっぴんばっかりでだめだなーって😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の朝顔の鉢って、昔は子供が持って歩いて帰ってきたイメージなんですが、今って親が学校にとりに行く前提なんですね😂 「◯日〜◯日の間で取りに来てください」って取りに行く前提の案内でびっくりしました😂 昔みたい…
朝から馬鹿すぎる話聞いてください🤣🤣 朝起きたら7:40で、いつもより少しだけ寝坊しちゃったんです。 保育園は9:00からなのですが、何故か時間を見た時に8:40の感覚でした。寝坊した!!やばい!と思って飛び起きて、息子…
2歳の女の子を保育園に預けています。髪の毛はいつも結んでいますが、遊んだりお昼寝で解けてしまいます。 この間ヘアゴムが取れそうなくらいゆるっるゆで帰ってきました。ギッチギチに結んで行った方が良いですか?いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
時間すぐに経ちますよね😢
偉いだなんてありがとうございます💦
すっぴんでも良いと思いますよ!
私はスイッチ入れるためだけにしてて😂
もうちょっと早起きしてリベンジしたいとおもいます🤭
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
そんな日もあるか!って気楽に過ごしましょう🙆♀️✨
人1人育てるだけで十分偉いです🙆♀️
お互い頑張りましょうね♡