コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
私は準備しながらYouTube見てて、気づけばもうこんな時間!?みたいなこと多いです😅
ママさん、病院行くのに化粧するなんて偉い!!って思いました😭
私は最近すっぴんばっかりでだめだなーって😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
私は準備しながらYouTube見てて、気づけばもうこんな時間!?みたいなこと多いです😅
ママさん、病院行くのに化粧するなんて偉い!!って思いました😭
私は最近すっぴんばっかりでだめだなーって😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月を育ててます。 ねんねについて、以下のような感じです。 ネントレしないと自分で眠れるようにはならないでしょうか? ・生まれてから一度も、布団で寝ついたことなし。(生後2ヶ月ごろから数ヶ月毎日チャレンジ…
完母は痩せる…は本当でしょうか??😂 今回は痩せるぞ〜!!!!とほぼ完母ですが 喉は乾くし、お腹は常に減るしで部活してる学生ぐらい 食べてしまう時あります🥲笑笑笑笑 旦那も山盛りご飯ついでくれたりするので 産後の…
もうすぐ4歳になる娘のことで相談させてください。 自分でできること(例えば、洋服を着替える、トイレに行くなど、保育園では当たり前に1人でしていること)なのに、家で「1人じゃできない、ママやって」とすぐに言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
時間すぐに経ちますよね😢
偉いだなんてありがとうございます💦
すっぴんでも良いと思いますよ!
私はスイッチ入れるためだけにしてて😂
もうちょっと早起きしてリベンジしたいとおもいます🤭
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
そんな日もあるか!って気楽に過ごしましょう🙆♀️✨
人1人育てるだけで十分偉いです🙆♀️
お互い頑張りましょうね♡