ココロ・悩み 5歳の息子です。この春から2年保育で幼稚園に入りました。しかし、幼稚… 5歳の息子です。 この春から2年保育で幼稚園に入りました。 しかし、幼稚園ではお友達と遊ばずに一個下の妹とばかり遊んでいるようです💦 本人は友達いらないよーと言って、1人でいることは苦ではないようですが、、 5歳にもなり、友達に興味なくていまだに幼稚園に友達がいないなんて、おかしいですよね。。涙 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 友達 2年保育 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ うちの子も基本1人でいます! おかしくないです! うちの子は友達の輪に入るのが苦手なようで💦 1人でも寂しくないらしく、自分ワールドがあるので私は気にしてないです☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント