妊娠・出産 子宮頸管が1.9センチで子宮口は閉じています。切迫早産で入院中で、退院後も安静が必要です。不安な気持ちもあります。 子宮頸管1.9センチです。子宮口はまだ閉じているとのこと。 切迫早産で先月20日から入院してます。 今週土曜に一旦退院になりました!! 張り止めも飲んでませんが子宮頸管の長さは変わらずでした。早産の検査も陰性です。 家でひたすらゴロゴロすることしかできないんでしょうか? やっと帰れると思うけど、やっぱり少し不安です💦 最終更新:9月9日 お気に入り 1 子宮口 切迫早産 陰性 3児ママ(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント