妊娠・出産 化学流産の心配で検査薬を使用中。濃さが気になる。昨日の検査で濃くなり、つわりの症状もある。 生理予定日5日前〜今日1日前までの検査薬です。 化学流産が怖くてずっと検査しています。濃くなってますか? 昨日ドゥーテストでも試したらかなり濃くなってて、ゲップが出そうで出ないということが増えました。つわりの1種でしょうか。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り つわり ドゥーテスト 検査薬 ゲップ 生理予定日5日前 🔰(妊娠30週目) コメント ままり 妊娠してると思います!わたしも妊娠わかったところで親近感です🫣 つわりになりかけてると思います! 9月9日 🔰 ホントですか!?おめでとうございます。 濃くなってるということは安心してもいいものなのでしょうか💦 吐き気とかはないんですけどモヤモヤがすっごいです 9月9日 ままり 一旦は安心していいと思います!あとはエコー見ないとなんともですよね💦初診まで私もドキドキです。笑 わかります!なりますよ! 9月9日 🔰 もう早く初期に行きたいです笑 9月9日 ままり お互い赤ちゃんしっかりいますように🩷 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ホントですか!?おめでとうございます。 濃くなってるということは安心してもいいものなのでしょうか💦 吐き気とかはないんですけどモヤモヤがすっごいです
ままり
一旦は安心していいと思います!あとはエコー見ないとなんともですよね💦初診まで私もドキドキです。笑
わかります!なりますよ!
🔰
もう早く初期に行きたいです笑
ままり
お互い赤ちゃんしっかりいますように🩷