コメント
ママリ
当日は学校なので、普通にプレゼント渡したり好きなご飯を作ってケーキくらいです☺️その週末に旅行にいくとゆうかんじてす💗
ママリ
当日は学校なので、普通にプレゼント渡したり好きなご飯を作ってケーキくらいです☺️その週末に旅行にいくとゆうかんじてす💗
「家庭」に関する質問
小1息子の担任から電話があり 朝登校中空き地の砂利で遊んでると聞きました。 上級生から注意され言い返したようで 家庭でも注意をと言われました。 息子はADHD.自閉スペクトラムグレーです。 冷静に話しても通じないです…
登下校班のあるご家庭にお伺いしたいです。 登下校の際に班があるのですがそれぞれ別の構成の班です。 登校班はさておき、下校班なんですがみんなほぼ車で学校までお迎えです。 おそらく2年生になってもお迎えの方も多い…
支援級の現在4年の娘がいます。 登校しぶりがあり支援級に行っています。 その娘が学校の金管バンドに入りたいと言って今体験中です。 1年間ずっと入りたいと言っていたので今はやる気満々ですごく楽しいみたいです☺️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!