コメント

ママリ
当日は学校なので、普通にプレゼント渡したり好きなご飯を作ってケーキくらいです☺️その週末に旅行にいくとゆうかんじてす💗
ママリ
当日は学校なので、普通にプレゼント渡したり好きなご飯を作ってケーキくらいです☺️その週末に旅行にいくとゆうかんじてす💗
「パパ」に関する質問
女の子のお子さんをお持ちの方、性教育ってどのようにされていますか? またパパとお風呂に入るのは何歳までが許容範囲なのでしょうか? 3才の長女が保育園で覚えてきたのか「ち⚪︎ちん!」と面白がって叫んだりしていて…
出かけ先でよく「パパそっくり」と言われるのはあるあるでしょうか? 子供がパパ似で病院・両家・夫の同僚・通りすがりのマダム・医師・ご近所さんから「パパそっくり」と言われます。 私には全然似てないのでちょっと…
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!