家族・旦那 子供のお誕生日が平日です🎂ケーキやプレゼントを渡す様なお祝いはパパが… 子供のお誕生日が平日です🎂 ケーキやプレゼントを渡す様なお祝いはパパがいる直近の土日でやろうと思います。 平日パパはどれだけ定時で帰ろうとも子供の就寝時間には間に合いません。 なので当日は2人で晩御飯の時に軽くお祝いしようかな?と考えています。 同じ様に土日にお祝いされるご家庭ではお誕生日当日はどの様に過ごされてますか?? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り プレゼント パパ 誕生日 ケーキ お祝い 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 当日は学校なので、普通にプレゼント渡したり好きなご飯を作ってケーキくらいです☺️その週末に旅行にいくとゆうかんじてす💗 9月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!