コメント
ママリ🎄
当日は学校なので、普通にプレゼント渡したり好きなご飯を作ってケーキくらいです☺️その週末に旅行にいくとゆうかんじてす💗
ママリ🎄
当日は学校なので、普通にプレゼント渡したり好きなご飯を作ってケーキくらいです☺️その週末に旅行にいくとゆうかんじてす💗
「家庭」に関する質問
保育園の発表会の座席について質問です! 最後の発表会の入室のくじ引きが終わりました! 入室は6番目でした! 各家庭4名まで観覧できます。 子どもの保育園は、前半分が座り見席で後ろ半分がパイプ椅子席です。 4番以内…
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
初心者歓迎、週1日〜OK、家庭都合のお休みOK、お子さんが学校へ行ってる時間のみ働きませんか? って、求人出してる企業はどこも雇ってくれなかった 雇ってくれたのは小さなラーメン屋だった 昼間のパートさん私しか居な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!