妊娠・出産 最近のエコー技術の進化により、出産前に性別が分かることが増えました。そのような経験をされた方はいますか? 性別の事で質問させてください! 昔や私達の時は産まれてから性別が違った!と言うことがあったみたいですが、 エコーなどの性能がいい最近で、でてきたらちがったよー♡って方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 性別 エコー んた(7歳, 10歳) コメント うさぎ屋 出産した病院で同じ部屋になったママさんが、女の子って言われてたのに男の子でびっくりと言っていました笑 何回も、ついてるよね?と確認されました笑 4月19日 んた 回答ありがとうございます(*^^*)♡ 上のお子さんの2年前ってことですよね!? 今もあり得ると言うことですね∑(゚Д゚)笑 因みになんですけど、 そこの産院のエコーは3Dなどはやってくれましたか? うちの産院は有料になるので 毎回普通のエコーしかしてなくて… 多分女の子と言われてるのですが… 男の子な気がして…笑 4月19日 うさぎ屋 そうです2年前です!! 3Dはない病院でした!! そのママも予感があったのか、洋服とかは黄色を用意していたと言ってました((´艸`*)) 4月19日 んた 3Dなかったんですね∑(゚Д゚) ではそのママさんと状況は同じだーヽ(;▽;)ノ笑 やはりママの予感てあたっちゃうんですかねー(´・_・`)♡ 私も洋服どうしようと思ってるんですが… 希望を込めてピンクの肌着だけ買いました(*^^*)笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んた
回答ありがとうございます(*^^*)♡
上のお子さんの2年前ってことですよね!?
今もあり得ると言うことですね∑(゚Д゚)笑
因みになんですけど、
そこの産院のエコーは3Dなどはやってくれましたか?
うちの産院は有料になるので
毎回普通のエコーしかしてなくて…
多分女の子と言われてるのですが…
男の子な気がして…笑
うさぎ屋
そうです2年前です!!
3Dはない病院でした!!
そのママも予感があったのか、洋服とかは黄色を用意していたと言ってました((´艸`*))
んた
3Dなかったんですね∑(゚Д゚)
ではそのママさんと状況は同じだーヽ(;▽;)ノ笑
やはりママの予感てあたっちゃうんですかねー(´・_・`)♡
私も洋服どうしようと思ってるんですが…
希望を込めてピンクの肌着だけ買いました(*^^*)笑