※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーライオン
妊娠・出産

エコーの動画見返してみました☆性別どちらだと思いますか?🌟もっこりしてるよーな(笑)もう一枚載せます😁

エコーの動画見返してみました☆
性別どちらだと思いますか?🌟
もっこりしてるよーな(笑)
もう一枚載せます😁

コメント

マーライオン

もう一枚です!(*′V′*)

マーライオン

最後の載せときます☆お願いします!

りつき

男の子かな🤔
息子の時のエコーに似てます❗️
シンボルというよりタマが潰れて写ってるように見えます👀✨

• マーライオン

マーライオン

私も男の子に見えます😁🌟
    お医者さんにも女の子とは言いづらいかなー?って言われました(*′V′*)
    パパが野球チーム作りたいみたいなので喜んでます(笑)

• 4月19日
  • りつき

りつき

私も2人目まだ確定貰ってなくて最初、女の子と言われましたが前回は男の子じゃないかなぁーと思い聞いたらうーん、と言われましたが息子の時と同じようなエコーだったので、勝手に男の子と思ってます❤️男の子兄弟がいいので今週わかればいいなぁと思います❤️パパが喜んでくれるの嬉しいですね😆❤️

• 4月19日
  • マーライオン

マーライオン

男の子と言われたらほぼ変わりませんもんね(*′V′*)♡
    私も上の息子の時はちんちんハッキリしてて今回はどうなんだろう?と思いまして😁
    旦那も男兄弟で良かったと言ってるのでオトコノコもう一人うみたいです♡
    上の子の17wのエコーです(笑)

• 4月19日

男の子っぽく見えますけど、凸が見えるまでは確実ではないと思います(*^^*)

• マーライオン

マーライオン

コメントありがとうございます🌟
    凸とはおちんちんのことでしょうか?タマタマらしきものだけですと確定にはならないのですか?😊💓もう確定で男の子かと思ってました♡

• 4月19日