※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別についてです!エコー画像の黄色で囲ったところ、これタマタマに見え…

性別についてです!

エコー画像の黄色で囲ったところ、
これタマタマに見えるのですがいかがでしょう?
違う臓器ですか?
女の子、男の子どちらでもいいと思ってますが気になります。

コメント

さや

エコーだと内部の方の臓器も映し出されてしまいそうなので、この写真だけだと何ってのは医師でないと分からなそうです😭
両足足開いた間のお股のエコーとか、もし動画があれば動画の方が動きが見えるのでお股の間にチラチラ玉とか先とか見えれば男の子の可能性が高いと思います😊

26週の時ですが、下の子の時のたまはこんな感じに映ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    写真もありがとうございます😭
    しっかりたまたまだとわかりますね!!

今回足閉じ気味でお尻側からのエコーだとほぼ何も見えずで💦
    正面側からのエコー貼ります!
    これだとなにかお股にあるように見えますが臍の緒の可能性もありますよねー😭?

• 2時間前
  • さや

さや

1回前の検診の時とかも足閉じちゃってましたか🤔?
    男の子なら16週手前には足開いていれば確定したので、1つ前とかでも足と足の間のお股のエコーがあれば男の子ならしっかりついてるの見えそうな気はします😊

足と足が写った間のエコーでないと難しいかもです😭

• 1時間前