コメント
さや
エコーだと内部の方の臓器も映し出されてしまいそうなので、この写真だけだと何ってのは医師でないと分からなそうです😭
両足足開いた間のお股のエコーとか、もし動画があれば動画の方が動きが見えるのでお股の間にチラチラ玉とか先とか見えれば男の子の可能性が高いと思います😊
26週の時ですが、下の子の時のたまはこんな感じに映ってました😂
さや
エコーだと内部の方の臓器も映し出されてしまいそうなので、この写真だけだと何ってのは医師でないと分からなそうです😭
両足足開いた間のお股のエコーとか、もし動画があれば動画の方が動きが見えるのでお股の間にチラチラ玉とか先とか見えれば男の子の可能性が高いと思います😊
26週の時ですが、下の子の時のたまはこんな感じに映ってました😂
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
写真もありがとうございます😭
しっかりたまたまだとわかりますね!!
今回足閉じ気味でお尻側からのエコーだとほぼ何も見えずで💦
正面側からのエコー貼ります!
これだとなにかお股にあるように見えますが臍の緒の可能性もありますよねー😭?
さや
1回前の検診の時とかも足閉じちゃってましたか🤔?
男の子なら16週手前には足開いていれば確定したので、1つ前とかでも足と足の間のお股のエコーがあれば男の子ならしっかりついてるの見えそうな気はします😊
足と足が写った間のエコーでないと難しいかもです😭