※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママのま🔰
妊娠・出産

13週4日目で検査のためエコー行ってきました。どちらの性別でももちろん…

13週4日目で検査のためエコー行ってきました。
どちらの性別でももちろん変わらず愛し、私のもとに来てくれたことがとても嬉しいのですが、少し女の子を期待してきました。。
しかし、昨日の検査で先生に”ベビーナブ理論”から男の子の確率が70%といわれました!!!女の子を期待してたのと、私もどういうことか女の子の予感が勝手にしてたので、良い意味でも少し驚いています😅😅😅

この写真からみなさんはどちらの性別でだと思われますか?また、13週でのベビーナブ理論は今後変わる可能性もあるのでしょうか?もし、そのような方などいたら教えていただけたら嬉しいです🥹

コメント

ママリ

ナブだけで見たらたしかに男の子の角度に見えますね🙂
でも意外とナブ外れましたって人もいたりします🤔

• 初心者ママのま🔰

初心者ママのま🔰

ご回答ありがとうございます!やはり男の子に見えるのですね!!正式に分かるまで、女の子の期待も少し持ち待ちたいと思います👶

• 1時間前
ごじょ

これで見ると男の子寄りだと思います。
ですが、私3人目のナブ男の子とみんなに言われていて(私も男の子に見えました)、
実際は女の子でしたよ👧💕

• 初心者ママのま🔰

初心者ママのま🔰

ご返信ありがとうございます!
    やはり男の子の寄りなのですね!
    ごじょさんの経験談聞けて嬉しいです!男の子でももちろん嬉しいのですが、女の子と期待も持ち、正式に分かるまで待ちたいと思います👶🧡

• 1時間前