退会ユーザー
あるあるですね😅
乗せてあげたほうがいいのでしょうか?とありますが、逆になんで乗せちゃダメだと思うんですか?🤔
全然乗せていいと思います。
退会ユーザー
乗せて静かになるなら助かるので
カート乗りたいって言われたら
よしっ😏乗っとけ😏ってなりますwwww
カート押したいは同じく
もうやだーってなります😂
退会ユーザー
あるあるですね😅
乗せてあげたほうがいいのでしょうか?とありますが、逆になんで乗せちゃダメだと思うんですか?🤔
全然乗せていいと思います。
退会ユーザー
乗せて静かになるなら助かるので
カート乗りたいって言われたら
よしっ😏乗っとけ😏ってなりますwwww
カート押したいは同じく
もうやだーってなります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子が「土曜日、〇〇の家に遊びに行ってもいいー?」と聞いてきました。(近所の同級生です) 前もその子に誘われたとかで今から行ってもいいか聞かれましたが、急には迷惑だしお母さんが良いのか分からないからや…
幼稚園ママ なんか毎回そうなんですが私ってずっと必死で自分から話しかけてるかも、、仲いいママっていないけど、その場では誰とでも話せる。でも自分から話しかけてる。うるさい噂話グループは疲れるのでそことは話し…
昨日の夜子どもに強く注意し過ぎて、寝る時に言い過ぎたなとずっと反省してたんですが、今朝起きて子どもに昨日はごめんねと謝ったら、笑顔でいいよ!と許してくれました🥲 子どもは本当に心が広いですね。いつも子どもに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント