コメント
♪バブラブ♪
ノンカフェインの紅茶やカフェオレなどあげてました。
またもらっても嬉しかったです。
koyuki
ルイボスティー嬉しいです♡
ノンカフェインのコーヒーや紅茶なんかも嬉しかったですよ☺️
あと私はこの間妊娠中でも食べやすい、糖質オフの焼き菓子をあげました(^^)
-
はな
私もお茶嬉しかったです(^^)
糖質オフの焼き菓子もイイですね♪- 4月19日
こたろうママ
プチなら、スタイとかが無難かなあと思います。ノンカフェインの飲みものも確かにありですね。ルピシアとかも良いかもです٩( 'ω' )و
-
はな
ルピシアのお茶イイですよね(^^)
スタイは生まれてから贈ろうかなと思っています(^^)- 4月19日
かおみるく
ルイボスティー、私はもらえると嬉しいです😃が、私の友人にルイボスティーがあまり好きじゃな痛い人もいたので、さりげなく好きかどうか聞くと良いかもですね(^ω^)
私はトイザらスの商品券が嬉しかったです( ^∀^)
-
かおみるく
プチだと商品券はアレかもですねm(_ _)m
- 4月19日
-
はな
私もお茶が好きだったので嬉しかったですが、やはり好き嫌い分かれますよね(>_<)
- 4月19日
うさぴょん
ゼリーですかね(*^^*)♥
私はオーガニックのルイボスティーとか苦手だったので(´ー`A;)もらってもどうしようもなかったのあります(´・ω・`;)普段から紅茶好きな方とかならいいとおもいますよ!
-
はな
ゼリーですか(^^)なるほど思いつかなかったです!
お茶が苦手な人もいるんですよね(>_<)それでちょっと迷ってました(>_<)- 4月19日
こさとちゃん
マタニティのルイボスティーいいと思います!わたしは出産後に友達からおっぱいの出が良くなるハーブティーを貰ってすごく嬉しかったです❤️
あと、妊娠がわかって報告した後に「ちいさなあなたへ」という絵本をプレゼントしてもらいました。すごく感動します✨これからママになるひとが読んだらすごく感動する内容なので、おすすめです💕
-
はな
ミルクアップブレンドですね(^^)
私もそこのミルクスルーブレンド飲んでました(^^)
絵本素敵ですね✨調べて見ます(^^)♪- 4月19日
くみこ
ちょっといい素材のタオルとかガーゼタオルとか頂きました😌
家にタオルなんてあるけど、そういう高めのってなかなか自分では買わないなーって、嬉しかったです‼️
外出時もこまめに手洗いうがいするので必須だし、産まれるまでとっておいてもいいしって思いました❤️
-
はな
ガーゼタオル!思いつかなかったです(>_<)
ありがとうございます♪- 4月19日
はな
お茶が好きな子だと、一番良いのプレゼントですよね(^^)♪