コメント

ママリ
10分なんて1歳半になりますが遊べません😅5分も遊んでない気がします💦

ママリさん
そんなもんです!!!笑
1歳の頃なんて集中力皆無でしたよ。なんでもすぐ飽きて、構わないと泣いて、家事なんて全然できませんでした!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
わかります😅一人で遊んでるな〜と思って何か家事始めると、すぐ泣きますよね💦
同じ感じで安心しました😮💨- 9月6日
ママリ
10分なんて1歳半になりますが遊べません😅5分も遊んでない気がします💦
ママリさん
そんなもんです!!!笑
1歳の頃なんて集中力皆無でしたよ。なんでもすぐ飽きて、構わないと泣いて、家事なんて全然できませんでした!
はじめてのままり
わかります😅一人で遊んでるな〜と思って何か家事始めると、すぐ泣きますよね💦
同じ感じで安心しました😮💨
「おもちゃ」に関する質問
みなさん子供に注意をするときは何と言ってますか? たとえばおもちゃを噛むとか絵本を踏むとか… 前は「絵本さんが痛いよーって言ってるよ」とか言ってたんですが最近この言い方で正しいのか?と思って「噛まないよ」「踏…
保育園が初めてなので色々教えてほしいです😭 慣らし保育が5日間しかないのですが、 これって普通ですか?? 他の方を見てると慣らし保育が2週間あったりして うちの園は短いのかな?と思ったり🤔 あと本当に情けないです…
旦那の連れ子 小4(( 自閉症 軽度 愛着障害あり 実母は3歳の頃亡くなる 旦那は日曜以外は仕事だったため 幼少期はほとんど祖母と過ごし、甘やかしによる性格の難があります )) 旦那との子供 もうすぐ2歳 (特に発達問題なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
じゃ、まだまだ続くんですね〜😳
みんなそんな感じみたいで安心しました😮💨