コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいから急に電車やアンパンマンにハマりました☺️
それまで同じくオノマトペ系か音楽をこちらでチョイスして見てもらってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいから急に電車やアンパンマンにハマりました☺️
それまで同じくオノマトペ系か音楽をこちらでチョイスして見てもらってました🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
どのくらいの頻度で子どもと 映画を観に行きますか? 夏休みにアンパンマンの映画を見に行きました。 2歳、5歳、7歳で全員初めての映画でした。 やっぱり、ポップコーンを食べながら 大型スクリーンで観たのが楽しかっ…
義実家から子供の写真を催促されること まだ6ヶ月なのにサイズ90や100の服が 届けられること、子供はアンパンマン 好きじゃないのにアンパンマンのものばかり くれること。 本当に嫌気が指します
アンパンマンメリー使ってる方!! タッチの状態にしたとき凄い前後に倒れやすくないですか?😭😭 まだ歩きはしないのでロックは止めてあって、解除しても動いちゃうので上手く立てなくなるので私がメリーを支えて立たせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
もう少ししたら急に変わるかもしれないですね🥲
毎日テレビからくるくる、きらきら、ぽとんぽとんとかばっか流れてて気が狂いそうで🤣
はじめてのママリ🔰
わー思い出しました!
それめっちゃ分かります😂
私は途中から交互に自分の見たいもの見せてもらうようにしましたよ😂
まだそんなに興味なかったのか意外と怒りませんでした☺️
今も交互にママとパパの時間だよって設けてます!