子育て・グッズ YouTubeでオノマトペの動画にしか興味を示さない子どもについて、興味が変わる時期はいつでしょうか? YouTubeに頼りまくりの生活をしているのですが、 もうすぐ11ヶ月なのに月齢低い時から見させてたオノマトペの動画にしか興味を示しません😞 もう少し中身のある(?)シナぷしゅとかアンパンマンとか手遊び歌とかよ動画にはまって欲しいのですが、、 いつになったら興味示すものが変わってくるものですか?? 最終更新:9月6日 お気に入り 月齢 生活 動画 アンパンマン 手遊び はーちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳半くらいから急に電車やアンパンマンにハマりました☺️ それまで同じくオノマトペ系か音楽をこちらでチョイスして見てもらってました🙆♀️ 9月6日 はーちゃん もう少ししたら急に変わるかもしれないですね🥲 毎日テレビからくるくる、きらきら、ぽとんぽとんとかばっか流れてて気が狂いそうで🤣 9月6日 はじめてのママリ🔰 わー思い出しました! それめっちゃ分かります😂 私は途中から交互に自分の見たいもの見せてもらうようにしましたよ😂 まだそんなに興味なかったのか意外と怒りませんでした☺️ 今も交互にママとパパの時間だよって設けてます! 9月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
もう少ししたら急に変わるかもしれないですね🥲
毎日テレビからくるくる、きらきら、ぽとんぽとんとかばっか流れてて気が狂いそうで🤣
はじめてのママリ🔰
わー思い出しました!
それめっちゃ分かります😂
私は途中から交互に自分の見たいもの見せてもらうようにしましたよ😂
まだそんなに興味なかったのか意外と怒りませんでした☺️
今も交互にママとパパの時間だよって設けてます!