香蘭
うちは両親が夜勤のある仕事だったので、昼間は家にいました。
上の子は実家からちょっと遠くなった保育園に私の両親どちらかと電車とバスを乗り継いで通っています。
両親どちらも送迎出来ないと、ドラえもんの映画のブルーレイ見せたり余裕がある時は絵本読んだりパズルしたりしてました!
香蘭
うちは両親が夜勤のある仕事だったので、昼間は家にいました。
上の子は実家からちょっと遠くなった保育園に私の両親どちらかと電車とバスを乗り継いで通っています。
両親どちらも送迎出来ないと、ドラえもんの映画のブルーレイ見せたり余裕がある時は絵本読んだりパズルしたりしてました!
「2人目」に関する質問
友人が 自分はつわりを乗り越えたんやからお産なんか余裕! 妊娠も出産も女の人しか経験できない貴重な時やから乗り越えれる! とめちゃくちゃかっこよくて、お産も叫ばず落ち着いてとても幸せなお産になりすぐ2人目欲し…
出産後、旦那さんとの行為が無理になった人いますか? 最初は産後のホルモンのせいだろうと思っていたのですがこんなに続くものなんでしょうか💦 最近2人目の話も出てきているのですが、そうゆう行為をすることを考える…
2人目出産で入院中、上の子はどんな様子でしたか? 間も無く2人目出産を控えています。 保育園も行っていなく、入院中は義実家に預ける予定なのですがとても心配です💦 義実家には赤ちゃんの頃から毎週のように行っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント