※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

完ミの方にお伺いしますが、どれくらいで生理が再開しましたか。上の子のときは2ヶ月後でしたが、下の子はまだ来ていません。

完ミの方、どれくらいで生理再開しましたか?

上の子も下の子も1ヶ月検診終わったあたりから完ミです🍼
上の子のときは完ミになってから2ヶ月ほどで生理が来たのですが、下の子を産んでからはまだ生理が来ていないことにふと気がつきました🤔
参考までに皆さんが完ミ→生理再開までどれくらいだったか聞かせてほしいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

2〜3ヶ月で来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそれくらいの時期ですよね、、
    自分でも3ヶ月前後で来ると勝手に思い込んでたのですが、もう少し待ってみます🤣

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

うちも1か月検診あたりから完ミになり、そこから2ヶ月ほどで生理がきましたよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、私も1人目が同じ感じだったのでてっきり2人目もそうなるかと思っていました😂
    生理来たら憂鬱になることはわかっているのに、来ないとそれはそれでなぜか焦ります🤣笑

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいで出血しおろ!?と思ったら生理再開でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初なにこれ??!ってなりますよね😂
    上のコメントの方々も2〜3ヶ月くらいとおっしゃってるので、やっぱりそれくらいの時期で再開が多そうですね🤔

• 11月21日