コメント

退会ユーザー
猫と犬どっちもってなると万が一アレルギー発症した場合にどっちのアレルギーなのか判断も難しいし、寝かせられる場所ないなら行かないですね😭
15分の距離なら呼んだほうがいいです✨
お義父さんもぜひ😊って誘っても来ないならばこちらに非はないです👍🏼
退会ユーザー
猫と犬どっちもってなると万が一アレルギー発症した場合にどっちのアレルギーなのか判断も難しいし、寝かせられる場所ないなら行かないですね😭
15分の距離なら呼んだほうがいいです✨
お義父さんもぜひ😊って誘っても来ないならばこちらに非はないです👍🏼
「義実家」に関する質問
自分のキャパが無さすぎて、どうしようもないことを旦那にぶつけてしまい後悔しています。 旦那は自営業で忙しく、土日もずっと仕事です。 休みもほとんどなく、いつが休みになるかもわからないので、家族4人で一日ゆっ…
【赤ちゃんと夫だけで義実家のお泊まりについて】 夫が現在もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんと、義実家に泊まりに行こうと思うと言われました。 みなさんなら、行かせるor断るどちらを選択されますか? 正直、私と血縁関係にある…
夫に「世の中のお母さんはもっとちゃんとやってるよ」 と度々言われて悲しいです😭 私は平日のご飯はヨシケイ使ってますし、レトルトや焼きそばなど簡単な食事ばかりです。お弁当を買う日もあります。 でも朝は8時前に家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
おとうさんもぜひ!って言葉入れておけば良いんですね‼️
先手打ってみます🤭
ありがとうございます^^