コメント
退会ユーザー
猫と犬どっちもってなると万が一アレルギー発症した場合にどっちのアレルギーなのか判断も難しいし、寝かせられる場所ないなら行かないですね😭
15分の距離なら呼んだほうがいいです✨
お義父さんもぜひ😊って誘っても来ないならばこちらに非はないです👍🏼
退会ユーザー
猫と犬どっちもってなると万が一アレルギー発症した場合にどっちのアレルギーなのか判断も難しいし、寝かせられる場所ないなら行かないですね😭
15分の距離なら呼んだほうがいいです✨
お義父さんもぜひ😊って誘っても来ないならばこちらに非はないです👍🏼
「義実家」に関する質問
義父がこの1ヶ月の間に亡くなりました。 義母も外に出て働いていてまだまだ元気な方ですが やはり1人の時間が多くなると心配で、調理した食材持って行ったり、行ける時は一緒に外食したり、保育園帰りに子供と顔出したり…
私の実母と同居でストレスを感じ夫との離婚が頭をよぎってしまいます。 現在私名義のマイホームに私、夫、4歳娘、私の実母の4人暮らしです。 夫と知り合う前に今の家を私名義で購入し家具代は全て母が出しました。その後…
産後ずっと義両親へのモヤモヤが拭えず悩んでいます。 里帰り出産すると伝えた際、義母から「赤ちゃんにすぐ会えないじゃん」と言われたことでその時から義母に対して嫌悪感を持ってしまっているので、私の心が狭いのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
おとうさんもぜひ!って言葉入れておけば良いんですね‼️
先手打ってみます🤭
ありがとうございます^^