コメント
退会ユーザー
猫と犬どっちもってなると万が一アレルギー発症した場合にどっちのアレルギーなのか判断も難しいし、寝かせられる場所ないなら行かないですね😭
15分の距離なら呼んだほうがいいです✨
お義父さんもぜひ😊って誘っても来ないならばこちらに非はないです👍🏼
退会ユーザー
猫と犬どっちもってなると万が一アレルギー発症した場合にどっちのアレルギーなのか判断も難しいし、寝かせられる場所ないなら行かないですね😭
15分の距離なら呼んだほうがいいです✨
お義父さんもぜひ😊って誘っても来ないならばこちらに非はないです👍🏼
「義実家」に関する質問
前にも似たような質問させてもらいましたがもう一度質問させてください。 前回質問させてもらったものをコメント欄に貼らせていただくのでまずそちらを見てほしいです。 前妻は癌でなくなりました。 今日の夜も前妻の母…
平日5日は自宅で、休日は隣の義実家で夜ごはんを食べています。 産後、義母が苦手になってしまい、 休日の訪問がすごくストレスになり一度爆発してしまいました。 これではダメだと思い、行きたくなかったらそれでいいと…
ギブアンドテイクすぎる性格で自分をクソだとわかっていてもなかなか治せません、、、、。 結婚した時にお祝いを渡してこなかった子には渡さないし、結婚式にも不参加する。 妊娠した時に、ちょっと嫌な顔した人間にはこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
おとうさんもぜひ!って言葉入れておけば良いんですね‼️
先手打ってみます🤭
ありがとうございます^^