ココロ・悩み コロナに感染し、実家や義実家に頼れず、1人で娘の世話をすることになりました。娘にうつるのが心配です。 わたしがコロナに感染してしまいました 実家、義実家頼れず1人で娘の世話をするしかないですが 娘にもうつりそうで怖いです😨 最終更新:8月4日 お気に入り うつ 義実家 ぷー(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルですが40度の熱の中ワンオペでしたー😭 しんどいし、うつさないか心配ですよね。。 8月4日 ぷー 40℃はきつかったですね💦 抱っこマンだしマスクしか対策できないし😭 娘さん大丈夫でした? 8月4日 はじめてのママリ🔰 私も娘とくっついてました。 マスクしてマスクを触ったりトイレにいったりしたら消毒して、触ったところは頻繁に消毒、ご飯用意は手袋という感じでやってました。 娘にはうつらなかったです。 8月4日 ぷー うつらなくてよかったです💦 消毒と手袋までされたんですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
40℃はきつかったですね💦
抱っこマンだしマスクしか対策できないし😭
娘さん大丈夫でした?
はじめてのママリ🔰
私も娘とくっついてました。
マスクしてマスクを触ったりトイレにいったりしたら消毒して、触ったところは頻繁に消毒、ご飯用意は手袋という感じでやってました。
娘にはうつらなかったです。
ぷー
うつらなくてよかったです💦
消毒と手袋までされたんですね!