あっぷる
それって上司の前に人としてどうかと思いますよね、お礼の一言ないってどんな育ち方したんでしょうね😇

よしも
情報だけ聞いてくるやついますよね!!!
あっぷる
それって上司の前に人としてどうかと思いますよね、お礼の一言ないってどんな育ち方したんでしょうね😇
よしも
情報だけ聞いてくるやついますよね!!!
「上司」に関する質問
月初めの生まれの場合、保育園入園は前月からさせるのが一般的なのでしょうか? 現在育休中で、子供が一歳になる9/8から仕事復帰の予定です。 希望の園では、慣らし保育が基本5日間、長い子だと10日間ほどかかると言われ…
元職場の上司と先輩が、赤ちゃんに会いに来てくれます☺️ きっとお祝いをいただくことになると思うのですが… 家にお招きした方がいいですかね?💦 2ヶ月半の頃になるので、個室だったら店でもありだとは思うのですが…💦
某病院で看護師と働いています。 年齢的にもそろそろ夜勤がきつくなり、人手不足で業務量が多い状態です。今まで妊活していましたが、もし妊娠しても安心して育てられる環境ではないと感じ始めることも多くなり、妊活優先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント