コメント
2児のママ
去年、長男が運動会の時に限って手足口病になりました。
練習だけして、リレーに参加出来なくて悔しがってました。
今年の運動会は11月にあるので、無事に行けたらな。って思ってます。
🌻🍉
なんでなんでしょうねー😂
我が子も2年連続運動会の前日発熱💦
発表会もインフルエンザ💦
ほんと不思議ですし、悔しいですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
悔しくてたまらないです😂
前日に発熱はどうしようもできない🥲
うちは今年こそと思ってます。
お互い無事に参加できますように。- 9月6日
はじめてのママリ🔰
去年は風邪で親子遠足行けず、
今年は日曜参観でパパと行くの楽しみにしてたのに
熱出て休みました💦
来月は年長さんで幼稚園最後の運動会で
練習頑張ってるので参加して欲しいです🥺🙏
-
はじめてのママリ🔰
パパ参行けなくてどんなに残念だったか…😭なかなか私は気持ちの切り替えできなくて、けっこういつまでも悔しがってます…😂楽しみにしていた行事のお休み残念ですよね。
今年は運動会お互い参加できますように😊
コメントありがとうございます。- 9月6日
はじめてのママリ🔰
結婚記念日に夫婦でちょっといいところへ外食しようとなり、祖父母に子どもを預ける手配までして、夫婦でお出かけなんて何年ぶりだろうとずっと楽しみにしていたら前日に発熱し手足口病でした🥲
家族旅行の前々日にノロウイルスになったり、本当なんでなんですかね😭😭
1番辛いのは子どもなので仕方ないと思いつつも、ショックだし悲しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
うわぁぁ😭結婚記念日の前日の手足口病でしたか。どんなに悔しかったか。行くまでに予約して祖父母にお願いして段取りだけでも大変でしたよね。
子供が免疫つけて強くなってほしいと思うばかりです。
コメントありがとうございました。- 9月6日
はじめてのママリ🔰
真ん中の長男、年長さんのお泊まり保育(日帰り)をヒトメタで、卒園式はコロナでお休みしました😔💧
-
はじめてのママリ🔰
すごい悲しかったですよね🥲お泊まり保育と卒園式に休まれたんですか😭卒園式のお休みは後でまた幼稚園に行って写真撮ったりしましたか?
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
卒園式はさすがにショックでしたね😭早く治すために薬貰おうと病院連れて行ったらまさかのコロナだったので、正直悪い考えも浮かんでしまいました😅
卒アル用の写真は秋頃に撮影済みだったので幼稚園で改めて撮ったりはしてないです😌
卒園式後も2日間登園日あったので、長男はちゃんとお友達や先生とお別れ出来たので良かったです☺️- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
会えないままサヨナラはあまりにも悲しいと思っていたので最後にお別れ出来たと聞いて本当によかったなって思いました😭
長男さんも嬉しかったですよね☺️きっとお友達や先生も最後に会えて皆んな嬉しかっただろうなって思いました。
お返事ありがとうございました🙇♀️- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。もう本当に悔しいですよね🥲練習頑張った分なおさら。
私のところの幼稚園も11月にあります。
お互い無事に参加できますように😭欠席多すぎてもう祈るような気持ちになっちゃいます😂