雑談・つぶやき 上司や仕事はつらいが、子供のことで休めるし、土日祝休みで近い。条件に合う仕事が見つからず、探すのは面倒。 クソみたいな上司、クソみたいな仕事…だけど辞められない。9時16時で子供のことで何かあったらすぐ休めるし、土日祝休みだし、家から近い。子供がまだ小さいうちはこの職場にしがみついとかないといけない。ストレス増えるけど仕方ない。他にこの条件にあった仕事を探すのもなかなか見つけられないし、探すの面倒臭いし。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント kozu 私が書いた文章かとおもいました!笑 いま、まさしく同じ気持ちなんです😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと、クソみたいです😅上司は自分勝手で話も通じない人で…あの人の下にいると思うとストレスでしかないですが、辞められないのでジレンマです 9月5日 kozu うちの上司は頼りなくてイライラいつもしてます。ほんとに。 ですが同じでまだやめたくはないんです笑 近いし、休みやすいし。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、クソみたいです😅上司は自分勝手で話も通じない人で…あの人の下にいると思うとストレスでしかないですが、辞められないのでジレンマです
kozu
うちの上司は頼りなくてイライラいつもしてます。ほんとに。
ですが同じでまだやめたくはないんです笑
近いし、休みやすいし。