雑談・つぶやき 子どもが吐いているのに、飲ませるべきかうるさく言われて困っています。吐いている時は飲ませないと伝えても信じてもらえません。 子どもが吐いてるけど「前回の胃腸炎よりはマシだよね?」「何か飲ませた方がいいんじゃない?」とかうるさいし、吐いてる時は飲ませちゃダメだって何回言っても信じられないらしい😑 それならお前が休んで病院に連れていけよ😑 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 胃腸炎 うそよダヨーン🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよー! 男の人って、しないくせにうるさかったりするよね😅 子どもさん、ちょっとは落ち着いたかな? 夏バテかね😭 飲ませるにしてもちょびっとだけだからね😭 6月4日 うそよダヨーン🥺 おはよー! 昨日は嘔吐は1回しかしてない! このつぶやきの時が2回目の嘔吐だから回数的には少なくてまだ良かった💦 昨日の午後に小児科に行って、ケトン+3で点滴はしてもらったのね🥲 去年の10月に嘔吐で入院してるから、今回もまたそうなりそうで心配🤦♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
おはよー!
昨日は嘔吐は1回しかしてない!
このつぶやきの時が2回目の嘔吐だから回数的には少なくてまだ良かった💦
昨日の午後に小児科に行って、ケトン+3で点滴はしてもらったのね🥲
去年の10月に嘔吐で入院してるから、今回もまたそうなりそうで心配🤦♀️