はじめてのママリ🔰
一切、挨拶すらしないのは変かなと思いますが、挨拶して離れて見守るならおかしなことではないかなとも思います💡
とはいえ、30分や1時間とか長くなるとさすがに何も話さないと違和感あるかなと思って、私なら話しかけます😂

はじめてのママリ🔰
最初にこんにちは〜ってだけ言ってあとは子供としか会話してませんでした〜😅
あんまりママ友とか作りたい!って思わなくて🥹
ただあんまり長いようならちょろっとたわいもない話するかなって感じです!
10.15分くらいなら話さないです🥹
はじめてのママリ🔰
一切、挨拶すらしないのは変かなと思いますが、挨拶して離れて見守るならおかしなことではないかなとも思います💡
とはいえ、30分や1時間とか長くなるとさすがに何も話さないと違和感あるかなと思って、私なら話しかけます😂
はじめてのママリ🔰
最初にこんにちは〜ってだけ言ってあとは子供としか会話してませんでした〜😅
あんまりママ友とか作りたい!って思わなくて🥹
ただあんまり長いようならちょろっとたわいもない話するかなって感じです!
10.15分くらいなら話さないです🥹
「遊び」に関する質問
道路族に声掛け・注意したことある方いますか?? お向かいさんが道路で遊ぶ方です。。 先日ボールが我が家の車の下に挟まっていて、仕事から帰ったら無くなっていましたが、今日同じようなボールでお向かいさんが遊んで…
旦那は一年に一度(5月)仲良しのお友達3人で 金曜日の夜から集まり夜中の3時に 全員が帰宅しお泊まりからの 次の日1日みんなと遊びに行って 1人のお友達の家でご飯を食べて帰ってきます。 お友達全員既婚者で各それぞれ…
2歳10ヶ月の娘のことですが、未だに午前中寝る日があります💦夜は遅くても21時には寝て、朝は5時台に起きます。平日は保育園に行っていて、眠そうにしていることはないそうなのですが、休日は出かける9~10時頃がピークで眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント