産婦人科・小児科 3ヶ月の娘です。昨日、ワクチン接種してきました。今朝非接触体温計で測… 3ヶ月の娘です。 昨日、ワクチン接種してきました。 今朝非接触体温計で測ると、37.7。 脇の下で測ると、37.0。 どっちを信じたらいいんでしょう? 触った感じ熱があるとは思わないんですが… 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 実際37.7あったら、触ったら熱あるの分かりますよ! 非接触体温計は外部環境の影響を受けやすく誤差が出るので、脇で測った方を信じます😌 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) 脇の下を信じて、様子みてみます。 ありがとうございます 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
脇の下を信じて、様子みてみます。
ありがとうございます