※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が熱で寝込んでいる間、母親は疲れていてご飯を用意できず、娘は静かにパンを食べて昼寝。母親は愛しさと申し訳なさを感じた。

質問ではありませんが、、

子どもの熱がうつり、39度越えの熱で寝込んでいました。3歳の娘は、今日まで自宅で様子を見よう、と言うことで一緒に家にいました。
あまりの倦怠感、悪寒、で座ってられず、ご飯も用意できず、お昼パン食べてね、と机に置いてソファで横になっているとわたしは知らずに寝てしまいました。

目が覚めると、しっかり食べたパンの袋を折り曲げて置いてあり、娘も布団で昼寝していました。

あー、体がしんどくて邪険に扱ってしまったな、わたしを起こすことなく、静かにご飯を食べてお昼寝したんだな、と思うと愛しくて申し訳なくていっぱいになりました。
子どもって優しいですね。

コメント

ままり

すごいですね🥺🥺
自分で食べて、ママの隣で寝たんですね☺️
治ったらたくさん甘やかせてあげましょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    たくさん甘やかして抱きしめたくなりました🥲💓

• 9月3日
もも

いじらしくて、胸がきゅーんとなりました🥲💕
娘さんが優しいのは、普段ママさんが優しくしてるからだと思いますよ😄!
早く体調良くなるといいですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも寝てる娘を見てキュンとなりました🥲💓
    今日は話しかけられてもまともに聞いてあげられずでしたが、優しくしてあげたくなりました🥹

• 9月3日