子育て・グッズ 今日義母が勝手にくるみパンを少量食べさせてました。その後、アレルギ… 今日義母が勝手にくるみパンを少量食べさせてました。 その後、アレルギー症状もなく元気いっぱいですが、やはりまだくるみはあげない方がいいですよね? 親族に食べ物のアレルギーを持っている人はいませんが、もしものことがあったら嫌なので、しっかり伝えようと思ってます! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 義母 症状 親 食べ物 パン ぴこりーな(8歳, 10歳) コメント manami.* ナッツ類は3歳まではあげないで、と言われていますね。お義母さんにも強く言った方がいいですね🙄 4月18日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント