コメント
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい授乳後おくと目を覚まし30分くらい起きていて、そのあとぐずって抱っこで寝る。下に下ろして30~1時間寝るって感じです!
夕方からは機嫌悪くずっと抱っこです🥺
いちごみるく
生後1ヶ月(35日) 完ミ
日中 ミルク→バウンサーで2時間ほど寝る→起きてなく、バウンサー揺らす→時間になったらミルク
機嫌良さそうな時はソファーの落ちないところに置いて横に私が座ったり、目があいてたら少し遊んだりしてます!
-
ゆうみん
バウンサーで寝てくれるんですね☺️👍🏻
うちの子、バウンサー嫌いらしく泣きます😱でも座らせてるとうんちはよく出ます🤣笑- 9月3日
-
いちごみるく
揺らすのやめるとモゾモゾしておきるので足だけ動かして私YouTubeみてます笑
ごめんなー。2人目よ笑って思ってます笑- 9月3日
-
ゆうみん
揺らし続けるのも大変ですよね🤣
でも両手が空くのは大事ですよね👍🏻✨- 9月3日
はじめてのママリ🔰
うちも今日で生後52日です😊
日中同じようなルーティンです!
機嫌良く起きてるのは朝一1時間くらいと昼過ぎ30分ほど、夜寝る前の1時間くらいです😌
16時前くらい〜20時過ぎまではグズグズタイムでだいたい抱っこです!
-
ゆうみん
同じ感じですね☺️👍🏻
寝過ぎなのか、、、?とも思ったけど、このくらい寝る子もいますよね😳- 9月3日
はじめてのママリ🔰
うちも今日で生後50日です!
完母なので、昼は2時間に1回授乳、夜は3時間に1回授乳です😂
ご機嫌なのは朝一と、日中の授乳後ちょっと起きてる時はありますが、ほぼ、泣いてます。w
日中は、授乳後→だっこ1時間くらいあやしてから、ベッドで寝るので結局、1時間くらいしか私も休憩できません💦
夜の授乳はオッパイ飲んだらすぐ寝ます😪
産後身体もまだ完全に回復してないので、辛いですよね🥲
お互い頑張りましょう!!
-
ゆうみん
まだ頻回授乳ですよね😭
毎日お疲れ様です✨
だっこ1時間大変ですね😭
早く大きくなってほしいと思う反面、もうすぐ2ヶ月かぁ、、、とびっくりしてます💦
無理せずほどほどにやっていきましょ〜🥺✨- 9月4日
ゆうみん
まだまだ上手く寝れなくてグズグズしちゃいますよね😂
夕方から機嫌悪いのってほんとなんでだろう、、、笑