子育て・グッズ 完母の方、1日の授乳回数は何回何分くらいですか?月齢も教えて頂けます… 完母の方、1日の授乳回数は何回何分くらいですか? 月齢も教えて頂けますと幸いですm(_ _)m 最終更新:22分前 お気に入り 完母 月齢 授乳回数 ママリ(生後2ヶ月) コメント ふーR7.12🍼 完母8ヶ月なったばかりで1日6回くらい授乳してます!! 両胸5分ずつくらいで10分はあげてると思います〜👶🏻 39分前 ママリ ありがとうございます!! 37分前 ママリ 離乳食とかも挟んでいるのでしょうか? 36分前 ママリ ありがとうございます!!m(_ _)m 30分前 ママリ ちなみに、完母でも哺乳瓶拒否とかはないですか?預ける時とかはどうしてますか?💦 29分前 ふーR7.12🍼 挟んでます!今2回食なので午前に離乳食1回あげてその後に授乳、夜にも離乳食後に授乳しています! 離乳食なかったころと授乳の回数自体は変わらないです🫶 34分前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ママリ
離乳食とかも挟んでいるのでしょうか?
ママリ
ありがとうございます!!m(_ _)m
ママリ
ちなみに、完母でも哺乳瓶拒否とかはないですか?預ける時とかはどうしてますか?💦
ふーR7.12🍼
挟んでます!今2回食なので午前に離乳食1回あげてその後に授乳、夜にも離乳食後に授乳しています!
離乳食なかったころと授乳の回数自体は変わらないです🫶