はじめてのママリ🔰
すみません完ミですが、お店の外なら授乳室であげます🍼
飲食店入ったら、店内でミルクあげてます!
ベビールームや授乳室がある駅や商業ビル、赤ちゃん連れに慣れてるお店をめがけて外出してます!
はじめてのママリ🔰
すみません完ミですが、お店の外なら授乳室であげます🍼
飲食店入ったら、店内でミルクあげてます!
ベビールームや授乳室がある駅や商業ビル、赤ちゃん連れに慣れてるお店をめがけて外出してます!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後3ヶ月、小柄な赤ちゃんのミルクの量について教えてください! 何度も同じような質問してしまいすみません💦 今まで完母できましたが、哺乳力が弱いのか母乳の出が悪いのか体重増加が緩やかになってしまいました。生ま…
卒乳ができません😭 1歳3ヶ月です。1歳半までには卒乳できたらと思っていますが、1歳を超えたあたりからおっぱいへの執着がすごく、卒乳できる気がしません😭😭 今は1日3-4回程度授乳、その他にも自分で服をめくってはちゅ…
哺乳瓶除菌で迷っています ポチット ポチットスリム スチームメイト の3つで迷っています。 1人目は完母でしたが、哺乳瓶拒否が大変で慣れさせたいので混合にする予定です。1人目は母乳が結構出たのでどのくらい哺乳瓶で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント