55歳男性ナースが仕事をせず、患者に触れることを嫌がり、自己中心的な態度を取っている状況について相談しています。他の人はどう思うでしょうか?
はじめまして。
職場に55歳男のナースがにいます。
正直全く仕事をしません。
透析の機械をいじりたいようです。
じゃあ、なんで看護の免許取ったの?と思いますがなぜが機械の専門学校にも行かず、患者に触れることを拒否した感じです。
その状態で40年ぐらい甘やかされていたせいで、流石にイライラが募り、1人で1人の患者の針を刺す〜部屋まで送るをしてもらいました。
すると自分だけがと、辛いみたいに言ってきたようで‥💢
はい?みんな普通にしていることですが、と思い
あなたがいるだけでこちらはイライラが募り続けています。
被害者ですみたいに言っていることにさらに腹立たしく、
こうゆう人ってノータッチか1番ですかね😑
皆様どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
♡yume♡
師長に相談し、指導するなりしてもらえばいいと思います💦
ふふ
>どう思いますか?
あ?自分だけがつらいぴえん🥺
とか言ってる歳はとっくに卒業だっての!!!幼稚園児じゃないんだから、小さいことでピーピーうるさいわ!雇用されてるのよ?職場は“自分のやりたいことクラブ☆”じゃないの、ね?
論語しらんの?
『子曰わく、五十にして天命を知る、六十にして耳従(したが)う』だそ?もうな、50歳で天から与えられた使命に気付き済みで、60歳に向けて、人の言うことに逆らわず素直に聴けるようにならんといかん年齢なんだそ?え?
と、私は思います。
そして、残念ながら当人とまともな会話が通じるとは思えませんので、上司に相談もしくは異動、転職ですね😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとうにおっしゃる通り
まともな会話は無理だと思います。
異動したいのですが、なかなか難しく‥
視界に入れないようにしておこうかと思ってます😤- 9月3日
コメント