子育て・グッズ 1歳半過ぎて急に場所見知りし出すこともありますか?実家が遠方にあり、… 1歳半過ぎて急に場所見知りし出すこともありますか? 実家が遠方にあり、年2回ほどしか帰れないのですが、 これまでは実家で私以外の家族に抱っこされたり、私がいなくても楽しそうに過ごしていましたが、 今回急に私が見えなくなると泣き叫び、他の人に抱っこされるのも無理になりました😭 トイレまでもべったりで、私が疲れ果ててます、、 また次年末に帰るのですが、この調子だと帰るのをやめようか迷ってしまいます。 同じような方いましたか?いつ頃落ち着きますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 家族 1歳半 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント